目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生活愛.首篇

一直很想要開創這個系列的文章,在我的生活裡,有好多的人,
而且有一大部分是親人,兄弟姊妹就占了一大半~哈哈~這是生活中一個最大的特色
另外,因為以前曾經經營過一個圖文部落格,深深覺得能夠跟大家一起分享小事情,
一起share平凡中的快樂,是一件很Happy的事情~

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

派樂地導覽手冊

所謂的派樂地:
現在很多人喜歡把Kuso用來形容很爆笑的事物,但是如果認真查起來...
Kuso其實在日語當中原指「大便」、「可惡」的意思
(相信打上"kuso 日文"就有很多專業的網頁做深入解釋)

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以下內容節錄自:President Starbucks Coffee Crop

products_starbuckscard_new6_12.jpg 
「星巴克隨行卡」正式在2002年11月成為統一星巴克的專屬商品之一,多樣的卡面設計呈現獨特的風格,是喜愛星巴克的您相當值得擁有的商品;不論自用收集或是當作禮物贈予家人好友都相當適宜。使用隨行卡可重複儲值,減少您攜帶現金及找零困擾,讓您無論在與朋友敘舊或洽公時都非常方便使用。而不定期推出的多項獨特紅利商品,更讓您享有專屬的回饋。

隨行卡如何使用呢?
隨行卡可重複儲值,每張隨行卡小額儲值最低金額可為1元,最高儲值金額為10,000元,每儲值1,000元,可獲得1點紅利,儲值時不開立發票,持隨行卡消費時則開立當次消費金額發票。您可以使用此卡購買店內各式飲料、咖啡豆、糕點、精緻禮盒及商品,若您自行攜帶杯子來消費飲料可享有10元之環保折扣,送禮自用兩相宜。

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在找台北的國家展覽,於是在捷運車站附近拿了兩本分別為
「台北市文化局文化快遞」、「國立中正文化中心、國家戲劇院、國家音樂廳月節目簡介」
其實我也不知道是哪個單位編制的~因為是免費的,而且還整理好整個月的資訊,
是相當方便的~大家可以多多拿取(P.S要有用到再拿~)y5b+gGJnahcOHsaI538L8SKD2Js=.gif

來說說在裏頭看到的一些資訊,就是想去看看金士傑的新喜劇「步步驚笑」

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 生日快樂!
今年的生日要謝卸的人好多好多,
或許是因為時間的關係,一直都習慣過少少人的生日~~
畫了一張圖,來感謝所有的人...(請原諒我的文筆不好...)!

draw01.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()