目前日期文章:201005 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天~來個小小的猜謎遊戲
雖然沒有獎品...((阿玻好窮...倒dO9+ZYiudJXvE2FKXduRMnLoOrnI=.gif  
不過有請來特別來賓~史提夫。龜 

0531_猜謎5.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

儘管現在很多老梗的劇情,像是三粒的死不了輝,
或是明視的魔人發...整個已經失去控制~到了難以入目的境界= =
剛好轉到其他的電視臺...索性就看一下~
沒想到~就發現了還不錯看的XD 

0527_長頭毛的1.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

上班的良伴!!安全又有趣,讓自己又不容易想睡覺...就是!! 廣播啦~~~~
像是飛碟、Kiss Radio...(我也不是很懂有甚麼電台~比較常聽到這兩個)
然後因為阿玻的姐姐非常喜歡飛碟電台,所以也就跟著聽...
沒有想到一聽~就變成每天都要跟著聽啦~~~XD

0525_每天相遇8.jpg 

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有一天,姐姐打電話來問我,『你買一箱乖乖要做甚麼?!』
 還以為我自己的甚麼卡被盜了~XD可是被盜怎麼會寄到家裡呢??
突然想到之前有參加乖乖的試吃活動,回到網頁上去看,果然有看到自己的帳號~
喔耶~所以家裡就有一整箱的乖乖~可以吃!!! 

0525_乖乖 (8).JPG

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天5月24日~是我可愛的姪女~佳佳生日!
今年九歲~很有小大人的樣子!!(千萬不能小看現在的小孩~)
我這個做阿姨的還沒有發財,也沒有辦法送她豪宅房車,
剛好他喜歡我畫得圖,就送他一張吧!(哈哈哈~我很有心意耶~) 

0524_佳佳生日.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


今年想要繼續看得電影,Letters to Juliet / 給茱麗葉的信

14994_116645805024016_116645591690704_176630_6458775_n.jpg

演員:亞曼達賽芙莉,蓋爾嘉西亞貝納,凡妮莎蕾格烈芙

劇情簡介:蘇菲亞(亞曼達賽芙莉飾演)與未婚夫維特(蓋爾嘉西亞貝納飾演)打算在婚前先度蜜月,便從紐約來到莎翁筆下羅密歐與茱麗葉故鄉──義大利維洛納度假。蘇菲在這個被稱為「愛之都」的古城,即將發現一個真愛如何促使戀人勇敢逐愛,甚至顛覆傳統,改變自己一生的動人愛情故事。任職於雜誌社的蘇菲,夢想著晉升為記者,維特則是位義大利餐廳主廚,正準備自立門戶開家自己夢想中的餐廳。結果原本預計的婚前浪漫之旅,卻因維特一直忙著為自己餐廳尋找完美食材而冷落蘇菲。

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說阿玻其實跟大姐的年紀差距有點大, (大概8歲)所以有些事情基本上我都不太記得了~
因為我們大家定義的小時候大概都是國高中~或是五專的時候的事情~
而令大家印象最為深刻,又可以公諸於世的...就屬他祕密花園了!
這就要回溯到五專時... 

0518_大姐的祕密花園1.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一生當中,我們所流失的時間和歲月,再怎麼失落、悲傷都換不回來,
因此,相信自己、相信親人、珍惜身邊的人... 

做人,總要信。

0519_歲月神偷.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在家裡,每當大家回憶起兒時趣事時,應該都會有許多難以想像的事件!尤其是在阿玻自己家裡~(五個小孩以及兩個小小孩)就更容易有許多好笑的事情可以聯想到...哈哈哈~那天我們大家坐一圈在回想過往時,講一講,就便成「純真排行大賽」今天要說到的是阿玻自己的兒時純真:掃把的用處

記得那一年,我大概是國小五六年級的時候,一個在家裡的下午時光~我突然肚子餓了起來,想起最近剛好拜某個神明所賜,冰箱裡還有大概0.25個蛋糕可以吃!我很興奮的且偷偷的跑到廚房冰箱去看看是不是可以直接把他吃掉!
(在家裡的傳統是小朋友不能自己拿蛋糕出來,因為怕弄倒或是冰箱沒有關好等問題發生,畢竟我們家是小朋友很多的家庭,一旦冰箱壞掉是一件非常嚴重的事情!) 
於是我興奮的打開冰箱的門...事情就這樣發生了

0513_小時候ai-01.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

其實...阿玻的老家是種西瓜的~從小開始就吃自己家裡種的水果,但其實只要有種植農作物的家裡都會知道...很多好吃的水果都超級貴!幾乎快要變成一種基本反應...不過只要一到農作物原產地,又好像不是這麼一回事? 這是為什麼呢? 這是因為幾乎被一層又一層的中間運送過程增加的成本導致,當然還有其他的原因(就不明說了~) 但是好吃的西瓜真的不貴!這次終於可以如願以償的跟阿爸還有阿母講好,把部分的西瓜拿出來直接從產地寄送!讓大家都可以『花少少的錢,吃到超好吃的西瓜!』

『富仔西瓜』首賣產生啦~不過這是第一次試賣,也想讓大家可以試吃看看^^好吃的西瓜!
因此首賣期間(至5/18)全部都打85折!希望可以跟大家分享一切喔!(but...僅限台灣本島喔!)

點我看首賣大圖
0510_EDM3-1.jpg 

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

遺失的薩琳魔法書/The Physick Book of Deliverance Dane

在好幾天前,收到自己入選可以參加試讀本的活動,內心很興奮(可能是第一次參加的關係吧~)
收到包裹之後,我放下閱讀到一半的書,開始進入作者凱薩琳。霍歐/Katherine Howe的魔法世界
好吧~老實說一開始以為他會像哈利波特一樣,有掃把和魔杖橫貫整本書的故事...

0510_book1.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天因為某些關係,覺得自己應該要多多注意自己的工作權益,
畢竟,付出時間、精神、青春在工作上,老闆有沒有感受到自己的熱情,
每個人都沒有辦法說個準,大環境的影響,老闆為了自己也會祭出冷血的臉孔。
因為犧牲別人總比犧牲自己好! 所以如果你也是勞方,就必須要基本了解一下自己的權益!

0506_上班族注意1.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前幾天間接發現無嘴貓厲害之處,(其實是因為工作需要啦...所以必須了解)
然後得知一些可以check的方法和小撇步,其中的規則和規定真是多到嚇人...
打從心裡佩服這間公司裡的員工,每個人可以熟記每個細節...
不過也因為聽完之後,腦中渾沌與空白,阿玻就瞬間化身成『超專業的不專業Hallo Ketty』!!

0505_KITTY1.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天聽廣播的時候,聽到正再撥放陳綺貞的歌曲~就想到以前發生的一件事情!!
回想起來就有點白癡~有一點小閃光...不過個人覺得自己很像老夫老妻...
沒有辦法像朋友一樣散發出激烈的可魯光芒 --> 閃光彈特集 

 

0503_陳綺貞vs小天1.jpg

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()