目前日期文章:201205 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得大概是去年年底,剛好看到MIB 3的電影預告,驚訝和驚喜之外,更多的是…感覺到無窮無盡的等待阿。因為它2012525日才上映 居然要等上半年那幹嘛這麼早讓我知道呢!(捶心肝)

終於在上星期上映了!(掩面痛哭,原本還衝動要請假去看首場電影XDD最後訂晚場的電影票~在上星期六去看了!。(為什麼特別提這件事情?請看最後的碎碎念)

MIB 3是否需要先看過1和2呢?其實基本上是不太需要的,因為劇情上沒有太大的關連。但是如果有看,對於劇情的幽默和JK之間的默契會更有感覺。只是當時外星人的電影對我來說真是一點吸引力也沒有可能是拍攝手法和課題嚴肅的關係吧。但是在某一個無聊的下午,在HBO看到,閒來沒事就看看,因此開啓了我與外星人的第一次接觸阿~ 那就先來介紹一下《MIB星際戰警》(Men in Black/ Tommy Lee Jones, Will Smith)前兩集電影內容吧!

MIB-000

 

, , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基本上我本身是個標準的電視兒童,小時候總是緊盯著「Cartoon Network」以及「Disney Channel」。長大之後,開始從卡通台轉站電影台也不知道為什麼,我喜歡一再的回味電影內容,試圖尋找電影主角以外的細節,所以一部電影可以看很多很多遍!正因如此,有時即使沒有畫面,光聽聲音也可以猜到是哪部電影XD

造就家裡有「聞聲見影」這個無聊卻又可以打發時間的遊戲。(遊戲模式:不看電視畫面,僅聽電影片段的聲音,可能是配樂、台詞、也可能只是風聲,思考特色,猜是哪部電影。)

有些電影因為本身音樂特色很明顯,可能只需要聽兩秒,就可以猜出來!所以今天就要跟大家介紹,聽片段歌曲,就可以隨即聯想到那部獨一無二的電影有哪些。

006

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

搭配智慧型手機的,就是隨身3G網路,分享自己身邊的事物就變得更簡單。
在分享時,阿玻我就會想要拍個一兩張照片,也算是個生活紀錄吧!
每過一段時間,就會到Google Play去搜尋有沒有新的、有趣的攝影App~
今天就要介紹:「攝影類別|スモールキャラカメラN」 

App介紹-0

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 前幾天同事貼給我松田翔太所演出的新GATSBY廣告,整個很揪瞇!
一個好的廣告,即使過了好幾年,還是會讓人印象深刻,甚至可以將廣告內容一一敘述出來。
GATSBY就給我這樣的感覺,看了松田翔太之後,腦中又開始想到本木雅弘的搖滾骷髏頭,
然後另外一個同事又貼給我其他很搞笑的GATSBY…就蒐集成這篇了XDD

GATSBY-01  

, , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

阿玻本身覺得自己腳不好看...所以冬天喜歡穿褲襪、夏天穿絲襪~
只是之前一直都下不了手買比較好的褲襪,一方面因為價格、另外則是不知道是否真的好穿...
剛好在朵拉那裡看到「醫療級的褲襪,還可防止靜脈曲張」
價格算一算也便宜,不知為何也挺相信朵拉推薦的褲襪~就敗了! 

0521-朵拉褲襪01

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

用智慧型手機一年多了,有些App裝了就刪、有些裝了連用都沒用~
但是有些就實在非常有用處!現在決定把一些好用的App介紹給大家,
雖然只是一些小功能,但著實能夠為生活帶還許多便利的地方,還能夠節省時間!多棒阿!
今天就要介紹:「交通類別|台北等公車」 

App介紹-0

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lady Gaga《Born This Way》全球巡迴演唱會,從韓國首爾開跑!明天就要台北場就要開唱了!
而每次對於Gaga的新聞,阿玻都覺得…她真的很敢,甚麼都很敢!XDD
上次錯過頒獎典禮的生肉裝,這次就不能再錯過了~
所以決定來個小整理!(以下皆為阿玻個人拙見,若有誤,還請告知。)

Lady Gaga - Born This Way Ball-1

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個月是母親節,前幾天阿玻跟姐姐們聊起小時候的事情,真是個個經典、樁樁搞笑~
其中記得在國小的時候,大家都要排隊給媽媽綁頭髮,準備去上課。
但一次五個小孩,要刷牙洗臉、換制服、吃早餐、綁頭毛、送到學校,總讓阿母措手不及。
阿母,I LOVE U! (你跟阿母說感謝了沒?三不五時,愛要及時~快!)

0514-花木蘭鳳眼-1

,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

可能是時代的壕溝阿…自從工作後,到KTV去再也無法點播「新歌排行」裡的歌曲…
因為一首也不會唱,甚至有越來越多歌手名字聽都沒聽過(果然是世代交替,泣)
就在昨天在KTV幫仙貝過生日時,果然大家點的都是一首首經典,都要變成老歌競賽了。
然而,經過一番激戰,我以「怨蒼天變了心」贏得勝利XDDD

懷舊電影金曲

, , , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿玻我個人喜歡看一些歡樂的圖片和影片,以前都看過就算了~想說之後在找就有。
只是漸漸發現,很多東西都是緣份,錯過就不在了!別以為只有瓊瑤劇情會有這種夢幻的橋段...
現在社群網站一堆,每天數以萬計的資訊Update,眼睛都花了!根本記不得是在哪裡看到的...
(也有可能是我個人因素,最近腦容量只有米粒般大小,癡呆貌)

youtube-1

, , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我的記憶當中最後一部恐怖片,大概就是《七夜怪談》(リング, 1998)...
小時後一直都只有看看電視上播林正英的殭屍片,以為恐怖片不過爾爾!
因此看到《七夜怪談》電影預告片時,還想說不過就是從電視爬出來,有什麼好怕的!
然後整個人就被嚇破膽,這輩子再也沒看過恐怖片XDDD

《貞子3D 》-01

, , , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

阿玻我這次要來小小介紹一下時尚品牌「Louis Vuitton」,因為剛好有機會可以參加昨天(5/3)的Party! 
又有張曼玉會到現場!天阿,是Maggie阿!(自以為很熟,直接叫MaggieXD)

整個活動的排場跟之前參加過少少的Party比起來真是小巫見大巫,索性就跟大家介紹一下吧!
不過阿玻我純屬過路人,主要是講自己覺得有趣的,如果想更認識品牌,可到『郡俏哲理』,很多精辟見解唷

0504-Louis Vuitton meets Maggie-1

, , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

還記得小時候沒有太多的東西可以選擇,(一方面也是受制於零用錢不夠),做決定就不需要太多的思考 

吃:早上媽媽準備好、中午帶便當、晚上回家吃飯;穿:學校有制服,回家就是穿睡衣
多麼悠遊自在沒有煩惱阿~而現在...正因為選擇太多...好懊惱喔!!

煩惱一:早上起床就是找不到衣服穿啊!

0502-太多選擇01

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()