目前日期文章:201208 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

科技始終來自於人性,惡搞則永遠來自於創意。
能想像走到哪裡就打到哪裡的魯夫和鳴人踏上時尚伸展台嗎?
哈哈,正因為不能想像,所以才要做做看!(作者應該也是這樣想的吧)

卡通時尚01

 

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中元普渡,不僅是忙著採買零食進補,不是,是採買拜拜慰勞好兄弟的供品,《貞子3D》也即將在台灣上映。不過誠如上一篇標題【電影】貞子3D之日本強大宣傳(好像變成親子片了)所示,上次日本《貞子3D》的造勢宣傳活動,幾乎快把貞子塑造成活潑開朗的少女(疑?)

貞子3D在台上映-簽名

 看完那些歡樂的宣傳後,還以為自己應該可以看恐怖片的時刻…
不過按下預告片,5秒就變卒仔XDDD

 

, , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

參加Adobe CS6部落客聚會,除了看到更多的專業部落客,更重要的是,又學到新的使用技能!

Adobe CS6-blogger

所謂工欲善其事,必先利其器,我自己最常使用的是Illustrator以及Photoshop,
那就別提是從哪個版本開始使用的好了,只會年齡這個傷心的話題。(翻桌)

 

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

颱風來的時候,電影院和百貨公司就樂開懷了。其實之前看了阿湯哥《搖滾時代》(Rock of Ages, 2012)的百老匯音樂劇,只是內容實在讓我有些迷失,所以沈寂思考了這麼久才寫心得。(明明就是因為懶惰XD)

 Rock of ages-01

http://rockofagesmovie.warnerbros.com/index.php
    片長123分鐘。 

 

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前受邀參加「Kotex你的溫柔。靠得住懂部落客聚會」的活動,真是受寵若驚。(羞)
因為是平常日的活動,阿玻下班就立馬出發,風塵僕僕的進入會場後,居然有Photo call,
當下我的髮型就像個瘋女人一樣,實在殺得措手不及,下意識反射出作怪的表情…
看來我這一生要朝向氣質型女孩的目標,已經是不可能的任務了Orz

Kotex-01

, , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8月24日晚上七點辦,參加了容祖兒在西門町河岸留言的音樂會,
可能是太少聽現場演唱,看著小小的身體竟然能唱出這麼激昂的聲音,
就算離開會場、在捷運上、回到家之後,內心都還無比澎湃。

容祖兒-Moment01

Joey自2001之後,將近10年沒在台灣發行實體唱片,2012年《Moment》專輯重新在台灣發行。

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從畢業之後,三五好友聚會,只要細數到有關於仙貝的過去事蹟,通常都會笑翻臉皮。雖然有俗語說:「物以類聚」,但這幾年的觀察下來,個人比較傾向於「相輔相成」這句話。因為我跟仙貝不管是做事、講話態度、欣賞的眼光,甚至看男人的角度,都大相逕庭。 只是...隨著我們的交情越來越深,那天一如往常,跟仙貝兩個人約出來喝個小茶、聊個小天。

突然就發生了難以置信的事情…我!好像被「仙貝化」了!

逐漸同化-01

 

 

, ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然開幕和閉幕式很精彩沒錯,不過魔鬼藏在細節裡,就讓我們來看看吧!

POINT「體育館鑰匙?那是什麼,能吃嗎?」

在倫敦奧運做最後確認階段時,倫敦警方發現…溫布利體育館鑰匙不見了,最後苦找不到,只好破壞自己特地安裝的門鎖,破門而入。主辦單位又在多花了四萬英鎊(大約187萬台幣)更換鑰匙… 

OS:砸了大錢做了一個堅固的鎖保護場館,最後因為鑰匙遺失…再花大批人力破門而入+再付一次錢把鎖裝好,怎麼都有種極為無奈的感覺XD

London Olympic-01

, , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英國倫敦奧運從準備前奏時的Logo爭議,到盛大開幕,中途發生不少奧運糗事,一直到最後的搖滾閉幕,相信讓很多原本對奧運沒有什麼興趣的人都會偶爾看看奧運的新聞。光是開幕與閉幕式就已經讓人歎為觀止,當然從1896年的奧運看到現在,2012就要來獨自介紹一下啦~

開幕式精彩,閉幕式也不遑多讓,就先來提提Logo、開幕以及閉幕!
中間賽程的烏龍糗事,留待下一篇囉!

London Olympic-101

別小看倫敦奧運的Logo,一個要價台幣1千5百萬元!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越接近現代,越會有誇張又離譜的事情出現,
從第一屆1986至今最印象深刻的,莫過於1988年的漢城奧運XD,簡直是經典中的經典!
不過反觀今年的倫敦奧運從開始準備就不停發生糗事...應該也是個令人難忘的奧運盛會吧?

Olympic-101  

《由於奧運歷史淵遠流長,因此將分為三次呈現給大家》

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現代奧運讓全世界為之瘋狂,小時候我無法想像為何主辦國對於安檢都如此的拘謹與嚴厲...但看到1972年之後,開始懂了,雖然當時還沒有出生,沒有身歷其境,但光看文字敘述就讓我害怕。

Olympic-011

《由於奧運歷史淵遠流長,因此將分為三次呈現給大家》
第一篇: 古代奧運起源與現代奧運的發展
第二篇:1936~1972年現代奧運的發展

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()