目前日期文章:201210 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1031-halloween

前天看到這個影片,著實要笑死我。哈哈哈哈哈哈,世上果然只有媽媽好。(可以搭配影片,就在下方)...我來備份一下好了,GOD!我真的好愛他最後笑場的部份阿XDDDDD以後笑不到怎麼辦!(只有在這個時候才會未雨綢繆)今天聖誕節,是萬聖節,據說只要帶著小孩子到7-11,玩「不給糖就搗蛋」就有棒棒糖!希望不要有人解讀成「萬聖節可以到7-11砸店搗蛋」,哈哈哈哈

 

我:這個影片超好笑的耶!

阿Ben:(看完口亨+面帶微笑)

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1027-衣服永遠都不夠

自從很久以前把剪成短髮後,就再也沒有成功留長過,這次忍了幾個月,想說要把頭髮留長,但還是不敵那超愛亂翹的頭毛,每天都像颱風過境般的空氣感(誰要這種空氣感阿!翻桌!)。終於在今天就跑去剪短了,只是在剪短之後,就覺得...這幾個月買的衣服好像不是跟現在不怎麼match了........怎麼辦?!XD 

晚上的時候稍稍逛了師大,結果整個從頭到腳,從帽子到鞋子,超想要買一整套帶回家Orz。不過阿Ben總是能在我要失控買東西時,就像往常,直接了當的給我一個非常據有說服利的理由,來打消購買的念頭XDD

唉~所以說女生的衣服永遠少一件、鞋子少一雙、圍巾少一條、帽子少一頂、包包少一個。這真的也是逼不得已阿,加上有時候換了髮型,像是長髮變短髮、直髮變卷髮、黑髮變棕髮~這樣之前的衣櫃就像沒用了一樣...這也是我們不願意的阿~只是要讓一切變得更好而已。

 

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1024-踏入諮詢期

前幾天阿母打了通電話來,聊幾句之後,開始問什麼時候要結婚?

早上買早餐跟鄰居寒暄幾句的過程中,居然也穿插了:阿你什麼時候要結婚阿?的話題...

今天早晨摩爾在facebook上說聖誕節要到了,邀約大家交換明信片,明明印象中才過完年假沒多久而已,居然一年又過去了................TMD!歲月也過的太快了!我那快樂青春年華並撥著頭髮說「哼,我還太早」的時間已經過去了嗎!?!?明明就還保持著一顆赤子之心阿(眼淚狂噴加奔跑)

再者剛好翻找到之前留下的初老症狀診斷內容,稍稍核對之後...對於小學畢業之後就害怕年齡增長的我,簡直是打擊中的打擊...(奔)

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

如標,有人能想像我變成美妝咖的樣子嗎?連我自己都有點無法想像,所以受邀參加philosophy新品發表會,內心著實感謝萬分外加仰天長”笑”XDDDD

1021-philosophy-1  

philosophy Offical Website
 !即將於11月1日在Sogo忠孝館一樓唷!

 

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1016-念書

許久沒唸書,稍稍唸一下,整個魂都向背抽光一樣累。這種感覺就像領薪日的當天與前一天一樣,差異很大。念完書腦漿稀少,今天的沈思真短XDDD

阿Ben:很正常


, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1015-韓版唐僧

最近在使用網路字典時,查單字查到一半,總覺得一直被人盯著看...視線稍稍往右移動之後,赫然發現有個畫了眼線的男人...然後額頭上寫了個「佛」字,心想,靠!該不會是唐僧吧!接著又發現他旁邊圍繞的文字正是大悲咒、金剛經...接著才驚覺「唐僧」二字就在旁邊。

只能說現在韓流趨勢不可擋,男人越來越愛美、女人越來越魚甘...這算是世態交替的一種嗎XDD
連古人都要畫眼線,還是必備的上下眼線,外加整個眼睛都框起來的那種才行阿?

 

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1013-反胃感

自從因為接連30天的2013春夏時裝週而整個九月都在加班的日子結束後,現在聽到看到或聽到「時裝週」都有點想吐...(God!我還打出這三個字Orz)包含了米蘭、巴黎、倫敦、紐約...整個就是虐待人的排程,不行,我不能再思考了...剛剛在Facebook上看見別人PO出東京時裝週的東西時,忍不住在電腦前嘔吐加翻白眼。

然後理所當然的,又問了阿Ben問題...

我:怎麼辦,我罹患了看到或聽到時裝週三個字就會翻白眼的病!?

阿Ben:反正很多事情都會翻白眼,不差這一件吧?

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1009-雙十

現在正是上班族領到薪水的日子,明天又是雙十國慶放假,整個心情大悅!滿腦子已經飛到遙遠天邊的我,對於今天的沈思毫無頭緒,於是乎在msn上跟仙貝聊天找靈感。

 

 

然後,她就給了我下面這個網頁。

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1008-福瑪林嬰兒

自從上班之後,就很難在熬夜的疲憊中振作,也因為這樣,現在都盡量讓看影集的時間提早,避免欲罷不能的到夜半十分。但前兩天的假日,跟阿Ben突然在半夜十二點半,想說來看看傳說中的「仁醫」是不是真的有那麼好看?!就這樣,我們把自己推進了大學生的青春狂熱「夜半不獨書,狂看連續劇」,凌晨四點,終於體力不支睡著。睡前才想到:「我的天,早上十點半還有個約!Orz」

 

當中,看到坂本龍馬整個很有精神的樣子...於是乎我又問了阿Ben問題,

我:所以龍馬精神,指的是這個龍馬的精神嗎?

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 1005-Argo-Poster01

官方網站:http://argothemovie.warnerbros.com/
阿玻評分:9.5顆愛心(滿分10顆)Argo fuck yourself!

《亞果出任務》(Argo, 2012)改編自真實事件發生在一九七九年十一月四日伊朗德黑蘭,發生美國大使館被激進份子闖入並挾持52名美國人質,不過在混亂中,有6名美國人逃出大使館躲進加拿大大使家中。中情局一名「敵後淨空」專家Tony Mendez(班艾佛列克 飾)參與脫逃計畫,他深知必須抓緊腳步想出最好的方法,不然這6人被公開處刑只是遲早的事…但當時有太多的限制條件,讓他們只能從最壞的計畫中找個最好的來執行,最後,只好選擇這個幾乎只會在電影裡發生的「Argo」,展開救援行動。

 

, , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1004-眉頭一皺

有時候...我真的覺得這個世界上應該存在著時間小偷,趁我們正放空或是不注意的時候,就把時間給偷走了?以下是我的舉例證明!

 

「事證一:賴床10分鐘」

早上想說多睡10分鐘就好,這樣頂多上班就遲到10分鐘吧~可是不知為何...打卡的時候居然是遲到1個小時以上,根本就被偷拿30分鐘了!

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1003-陽光下的手機

早上上班與中午吃飯時間,太陽光都強烈到睜不開眼睛,這時候有太陽眼鏡就非常的方便,可以阻擋太陽光照瞎眼睛。只是...解決了這個困擾之後,下一個困擾出現了...我戴著Sunglasses就看不見我的手機螢幕了...((是只有我的手機有這樣的問題嗎?

P.S.前幾天跟阿Ben去挑Sunglasses,隨手拿起「正圓框眼鏡」試戴問阿Ben感覺如何?

 

我:這副如何?(無鏡片圓框眼鏡)

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1002-下棋時間到

設計對白:走吧!一起出發!呵呵呵呵呵呵呵呵

 

每天下午2點~4點這段期間,簡直是周公魔力最強的時候!

如果打瞌睡真的可以練下棋,我想所有上班族應該都是棋靈王了吧?

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()