目前日期文章:201211 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我從不看恐怖片、鬼片、驚悚片等等,因為晚上會作惡夢...
但這次要分享的...是一個真實經驗。很可怕Orz 

1129-可怕的故事-1

 

 

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿玻這次測試了在Banner放置Flash,看來現在應該算是…穩定吧?
想說來紀錄分享,大家一起動一下吧XD!

1127-教學-4

前置作業: 

1. 一個做好的flash檔案和一個部落格 

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1127-什麼天氣

還記得假日豔陽高照,星期一氣溫火速下滑,又正逢我流失鐵質的時期,手腳冰冷、子宮凍寒...
這...應該也算是另外一種的「天時、地利、人和」吧?

昨天已經因為鐵質流失而請假半天、今天早上又因為天氣寒冷花了一點時間跟意志力搏鬥又遲到1小時...,
此時深深覺得,我的11月薪水就像是這兩天的氣溫一樣,一直在下滑阿

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星期六下午我跑到君悅開房間(多希望能夠開開看XD)參加Lenovo的新品發表會,這個活動對於最近不停抑制購買慾望的我來說,簡直是火上加油,阿Ben不知道已經幾次阻止我想要衝動買筆電的行為了。

所以接獲活動邀請還不敢跟阿Ben提起,一直到活動當天跟他說我要去君悅一趟時,
他居然回答:等等!你想要幹嘛?!ff7e2b6685773c6c115f37e286c7a8ad

哈哈哈,好害羞。結果阿Ben覺得太丟臉,就沒有跟我一起出席…

1125-Lenovo-1

, , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1122-happy birthday-1

Dear大頭兒!不用太感動,個人覺得身為學姊,照顧學妹,大方是應該的!
更何況你還特別和仙貝一起製作手工餅乾給我吃,怎麼可能會忘記你的生日呢!

原本是要送你史艷文的周邊商品,畢竟我一直都是說出口就要做到的人,可是被仙貝制止了...
最後左思右想,覺得還是直接給你最實際的東西吧!

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[更新訊息]得獎公佈!恭喜#香小魚小朋友得獎~還請趕緊跟阿玻連絡阿!(2012/12/25Update)
「全裸裸體簿簿」全數售完|「有穿外衣的裸體簿簿」,還有1本唷((招手。 (2012/12/27Update)
預購結束,感謝各位~(2013/01/25 Update)

去年計畫的手帳本差點逼死自己,只是今年的限量(因為根本無法大量阿XDDD)手繪筆記本也沒有好到哪裡去!根本逼死!哈哈哈哈哈,不過只是為了完成理想中的事情…所以還是埋頭做了!

1121-Notebook-1  

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

往往每次要寫美食文的時候,都在吃到最後一刻才驚覺…耶?剛剛都沒有拍照耶XD每到菜上桌之後,完全沒有辦法冷靜的拍照…這次終於在阿Ben的陪同下,讓我完成了冬天裡的第一篇食記(拭淚)。不吃肉羹愛點肉羹湯;不吃火鍋料愛吃火鍋;不吃辣又愛吃麻辣鍋…我的人生好多衝突XD大概是每種都有一個我鍾愛的味道,所以無法完全捨棄吧(菸)

1115-洛神賦-01

這次選擇花同事推薦的「洛神賦」,在「各種火鍋淹腳目」的東區巷弄裡,走錯兩次路...(明明只要兩個右轉、一個左轉的路線,在餓昏頭的狀態全記錯。) 抵達店門口的時候,我都要哭了~

洛神賦 麻辣極品鴛鴦鍋 http://www.luoshenfuhot.com/
地址:台北市大安區仁愛路四段27巷16號

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1113-中午的小吃一點

身為一個Office Lady,每天都會被午餐要吃什麼所困擾。今天(也就是剛剛)到了午餐時間,總感覺吃不太下,剛好許久沒有吃公司附近的小吃,想說那就吃一點吧~份量應該嘟嘟好,於是就散步出發啦。

我就邊走~邊看~邊買~滿足的提著我的午餐"們",
回到辦公室,心底總覺得有點奇怪...
沒有忘記付錢、沒有忘了拿東西、沒有想買的沒買到... 

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1112-冬天必備

上個週末,短短兩天假期,一天熱一天冷,搞得我不知所措,但也意外發現身邊3C產品簡直是冬天的珍寶!那就是「無線滑鼠和鍵盤」相信有很多女生跟阿玻一樣,一到冬天就會變成冰凍戰士,其中一隻手拿個暖暖包就練成寒冰烈火掌的程度了。每天容易包的跟肉粽一樣,就算有時候把心一橫,走「愛水也要流鼻水」路線,最後也會演變成嘴唇發紫、牙齒顫抖、嗜睡、雞皮疙瘩滿身的冏境...9iBwgDkk0iC6P6QW6nIIuM9Xfi4=.gif  

而就在昨天氣溫驟降,躺在床上不想起身的我,
突然撞到因為昨天整理桌子而被我丟置在床上的滑鼠...
發現我的床鋪位置依舊在無線操控範圍內

, , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

預告時就一直提到《寒戰》(Cold War)被譽為香港這10年來最好的電影,內心又再度充滿了期待。(這時候想想,怎麼我很像常常很期待電影XD)只是到電影院的位子差點讓我瞎了…在威秀第二排最右邊的角落,是想要逼死誰?

1109-寒戰-1

官方網站:https://www.facebook.com/ColdWarTW 
阿玻評分:8.5顆愛心(滿分10顆)非常時期,用非常方法
因為太有魄力了,有時候讓我很害怕...但還是很想再看一次,然後把細節看得更清楚一點!

, , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從學了Photoshop和Illustrator之後,像是證件照、出遊照、文件、PPT等等的處理都自己動手作。
而那天一如往常的在工作時間作自己的事情時,我正在修照片,花同事經過我的座位...

1106-不上相-1

1106-不上相-2

1106-不上相-3 

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1106-人生決勝球-Trouble with the curve-1

官方網站:http://troublewiththecurve.warnerbros.com/
You are my sunshine, the only sunshine. You make me happy when the skies are grey.
阿玻評分:8顆愛心(滿分10顆)最近電影都愛來一句Slogan。

電影裡蓋斯羅伯(克林伊斯威特 飾)是一個縱橫棒球界數十年,光聽揮棒聲就能分辨是哪種球路的球探,而米琪則是他的女兒(艾美亞當斯 飾)。克林老爸因為年紀和眼睛的問題,加上網路時代的發展,很可能被迫退休。故事發展過程就讓大家自己去電影院看吧~

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾日參加Yahoo遊戲體驗活動,想想以前手機最多就是貪食蛇,不然就是接龍遊戲,沒想到現在居然已經發展到連對戰遊戲都可以在手機上玩…究竟是科技發達的太快速,還是我已經變成新世代的歐巴桑了?!(握拳震驚+眼球突出)活動裡,Show出了幾張遊戲中的人物美術設計,然後我內心就萌出了自己應該也可以擺出相同POSE的傻念頭…

1103-yahoo-1

Yahoo手機遊戲平台
網址:http://tw.m.games.yahoo.net/

 

, , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1102-傷口撒鹽

前兩天飽受嘴破困擾(位於嘴唇,講話喝水都會摩擦到...),就在跟仙貝Skype閒聊時,仙貝告訴了我他的處理方式,就是「灑鹽」。

剛聽入耳,內心充滿掙扎和質疑...內心OS:「灑鹽耶?!OMG!我出了名惜皮虎...會痛死吧!」接著仙貝告訴我之前他的經驗談,「好得很快、大概痛2秒左右。」也不知道為什麼,當時就覺得...應該沒有我想像中那麼可怕才對,人生不嘗試怎麼會知道呢?然後又再跟仙貝確認一次:「真的止痛一下下而已嗎?」仙貝用了他人生中最肯定的語氣透過Skype傳達過來,「恩,大概2秒吧,我覺得還好」(不要懷疑,這是仙貝最肯定的用詞了)

於是乎我立馬跑去廚房拿起鹽巴,深呼吸一口氣之後,抹下去。
背景音樂就在腦中響起了「阿妹-別在傷口灑鹽」

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()