目前日期文章:201212 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天趕上第一場特映會,立馬衝到微風國賓去看魔戒前傳《哈比人:意外旅程》!只是因為之前也沒有什麼查過相關資料,先是被將近3小時的片長嚇到,趕緊買點東西進電影院吃…接著電影結束才知道還有續集,然後剛剛找相關劇照時…才發現Peter Jackson打算效仿魔戒,哈比人也有三部曲!?

1212-The Hobbit-1   

阿玻評分:3D版 7顆愛心(滿分10顆)I’m going on an adventure!
官方網站:http://www.thehobbit.com/
官方部落格:http://www.thehobbitblog.com/

, , , , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前兩件事情或多或少其實感覺上還好,事後也不會多放在心上,(加上我記性又不好XD)
但這次要講述的第三次,可能會讓我這輩子搭公車路過博愛座都會有些ㄘㄨㄚˋ吧...

1210-公車-1

 延伸閱讀:【圖文】公車經歷之一|人肉座椅
 延伸閱讀:【圖文】公車經歷之二|浪漫雨天

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

1207-憤怒後的飢餓

今天早上在辦公桌前被惹怒...想說中飯過後會比較好,結果憤怒持續到下午...這股怒氣急速地消化我的午餐,導致下午一點半吃完的午餐,三點就餓了...

然後也因為早上的憤怒,導致現在頭痛欲裂、眼睛酸澀啊!可能是太久沒這麼火大,身體有點不適應了吧?!(就說我已經變得比較溫柔婉約了吧XDDDDDD)

關於早上的事情也不想要再討論了,反正~這就是主管呀~~~~~翻桌!

 

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

十一月發生了不少跟公車有關的事情,最後決定紀錄下來。回想起來,真是不可思議XD
前幾天臺北天天下雨,下到天荒地老、下到海枯石爛...下到我只能安慰自己,這是個浪漫的雨滴啊~ 

1206-公車-1

 延伸閱讀:【圖文】公車經歷之一|人肉座椅
 延伸閱讀:【圖文】公車經歷之二|浪漫雨天

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今天要更新的內容,跟圖文無關,也跟我平常想要蒐集的快樂沒有太大的關係,是想要紀錄一下最近從「旺旺中時媒體巨獸」鬼遮眼事件開始,到昨天的「陳為廷v.s. 教育部長」神祕交鋒,但沒有想要筆戰的意思。或許我有些用詞感覺上不是那麼正經,但我很正經。

1205-反旺中

懶人包:反旺中懶人包
鷹犬爪牙?還是麥田捕手?  / 胡淑雯

 

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上班之後,幾乎都是搭公車上下班,許久都沒發生什麼事情,但最近卻接二連三有些令我哭笑不得的事。
或許,仙貝的搞笑天賦真的會感染到身邊的人,好可怕...((抖9iBwgDkk0iC6P6QW6nIIuM9Xfi4=.gif

第一個要來說...公車上人肉座椅的故事

1204-公車-1

 延伸閱讀:【圖文】公車經歷之一|人肉座椅

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這次著實是被很多人的觀後感與網路評論吸引去看,不然對於這個很深很深的海洋,我內心有很大的恐懼阿(吶喊,不只是屁股水的恐懼,那種身不見底和一波又一波的浪,讓我覺得很不安)

1203-LIFE-OF-PI-1

阿玻評分:8.5顆愛心(滿分10顆)
官方網站:http://www.lifeofpimovie.com/
奇幻,因相信而真實 Believe the Unbelievable

, , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

小時候阿母沒什麼阻止我們看卡通,可能是認為可以學英文吧XD。所以從迪士尼的《白雪公主》、《睡美人》、《灰姑娘》、《獅子王》、《阿拉丁》、《小美人魚》、《泰山》、《美女與野獸》等,到PIXAR皮克斯的《玩具總動員》(Toy Story)第三集在焚化爐的地方讓我眼淚直落阿!《海底總動員》(Finding Nemo)、《怪獸電力公司》、《天外奇蹟Up》、《超人特工隊》、《勇敢傳說》(Brave)等等。每一部都是我心中的愛。 

這次在長髮公主的下一個力作《無敵破壞王》(Wreck-it Ralph, 2012)也一定要看阿!昨兒個去參加迪士尼的試映會之後,內心澎湃不已。果真就像是人二所說,會讓人熱淚盈眶…我還強忍住淚水才沒有落下,就是個性情中人阿~

1130-Wreck-it-Ralph-1

阿玻評分:9顆愛心(滿分10顆)
官方網站:http://disney.go.com/wreck-it-ralph/#

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()