目前日期文章:201304 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0426-相機自拍

買相機的主因就是要取代現在的拍照工具(已經半殘缺的Desire HD),但是卻發現,我只要拿著「相機」,就根本拍不到「相機」啊!

這件事情深深影響了寫開箱文的心情,於是乎當時瞬間就停手思考要怎麼繼續編寫...就在這個moment,突然浮現一個idea,或許我可以寫「相機自己介紹自己的相機開箱文呀!」用「相機」的視角看開箱啊。誰說相機開箱文一定要有相機呢~

不過這個念頭在10秒後,我覺得自己徹底像個神經病...所以還是乖乖的拿著HD拍新買的相機了。

 

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位客官,我終於在7年之後,換了一台數位相機!這些年不知道已經去過多少次3C展、大賣場、光華商場去撫摸看相機,但苦於看上的總是貴森森...實在捨不得下手...所以就一直拖著。

這段日子只要出去玩,就指望別人帶相機,其實這也滿方便的XDD。不過因為接下來的重大計畫,還是決定砸下去買了!

0425-Ricoh GRD IV 相機開箱-1

因為剛好就在This Moment,看到RICOH降7000元!佛陀和耶穌聽到我的祈求了sym-1

, , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

0423-拜拜去

已經連續三天在凌晨天才微微亮的時候就醒來...不是因為淺眠,而是做夢的內容讓我醒來。
原本還想說當作是威力彩15億報名牌,但昨天公佈頭獎卻是開在彰化,看來我整個會錯意。(依舊幻想15億是我的XD)

然後又想到昨天晚上看了聖哥傳,整個笑翻,該不會因為這樣就懲罰我吧?  抖
話說聖哥傳(聖☆おにいさん, Saint Young Men)實在是經典,兩位天神應該很慶幸能夠再次帶給人間這麼多歡樂才對。(莫名斷言)

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0419-舒爽剪頭毛

正所謂一刀剪去煩惱絲,我們甩一甩頭髮,不帶走任何雲彩。不知道是什麼想法讓我開始萌生「煩躁嗎?剪頭髮吧!」這個莫名的決定。或許症狀就像是《金髮尤物》當中,每當瑞思維斯朋心情不好就跑去做指甲,通稱為「不能解釋的行為」以及「不用解釋的理由」<--這就是女人,(聳肩)

 

而這個習慣在我高中時候如此、大學時候依舊,沒想到現在工作時期,還是一樣!它居然不需要花費我任何功夫就可以傳承近10年,可見女人還是有些專一的特性阿。(天阿,今天驗證出好多特質)

 

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0417-專心勿擾

每天下午四點到五點,都很想掛上「專心勿擾」。因為我很想專心的閉目養神...XDD  只是一直沒成功過。時間又到了~今天又有出去參加記者會活動,疲憊感倍升!好累~好想睡!

這時候就會覺得公司怎麼不稍稍安排個時間讓員工可以小睡片刻呢?一天8個小時的上班時間,不可能無時無刻都有事情要做(偶爾可能啦~)所以在閒暇的時候,稍作休息應該不為過吧?但礙於我的位子就在「路中央」...何謂路中央?就是所有經過的人都可以看到我在幹嘛!jVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gif,如果我帶頭打瞌睡,豈不是造反!?因此!我決定藉由更新部落格,來提振精神總可以了吧~但意思不是每次更新都是打發時間,有時候也是心血來潮的。

 

突然又想到,之前得知阿Ben公司電腦不能上網,但阿Ben跟我說能不能上網沒差。

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0416-威力彩中獎

俗話說的好:小賭宜情。而且我也沒有什麼大資本可以去豪賭,只能用小賭來體驗一下命運。加上我平時無聊就喜歡參加抽獎,也喜歡「依感覺」來玩刮刮樂,雖然沒中過什麼大獎,最多是電影票或是300塊之類的獎項。(iPhone、單眼相機就從沒有我的份,有中獎就不錯了,居然還抱怨(揍))但是在彩券的領域,從來沒有中過... 不過,就在昨天!昨天!9億威力彩,依舊憑感覺自己選號~

 

 

各。位。觀。眾。就在昨天的   

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0411-Candy Crush

還記得媽媽說過:「千萬不要輕易嘗試容易上癮的東西。」
媽,對不起。我真的只是想知道Candy Crush是不是很好玩而已,誰知道就接著繼續完了((無辜臉

 

 

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

0409-杯具了

不論是在上傳或是下載...一直以來認為電腦裡存在著一個很可怕的設定,那就是:「電腦預設按鈕」。

像是我這種熱愛狂按Enter鍵的人,一旦我的背景上傳作業遇到跳出視窗,它的預設值在「取消」的位置啊啊啊!(絕對不是我沒有耐心,而是Photoshop或是Illustrator迫使我這樣做阿!!)

 

 

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

0401-愚人節

昨天晚上,完全被打敗了。面對一個完全相信的人,實在無法下手啊啊啊...徹底失敗Orz 

我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!
我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!
我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!我不依!

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()