目前日期文章:201306 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《親愛的,我愛上別人了》官方網站Facebook

 

看完《親愛的,我愛上別人了》的預告片,不禁讓我想起曾經有朋友問說:「為何能接受一直像老夫老妻,一點刺激都沒有?」我內心也想問:「為何不?」

家人、朋友、公司、同事,都有各式各樣的瑣事需要處理,難道生活中的刺激還不夠多?在茫茫人海中找尋的戀人,就該是彼此分享快樂和苦惱的位置,才能達到平衡。而且就像《乾柴烈火》中演的:「如果每天心跳都是120,會爆血管的。」連古天樂的老闆都這樣說了,還不是真理嗎!

, , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

0625-解救上班族的下午茶.jpg

這星期沒有在假日調適好心情,(因為星期六在至善園跟小黑蚊搏鬥之後,整個戰敗),星期日一整天光是在「忍住不能抓癢」這件事情上,就耗費了我大半體力...剛剛就要在辦公室沉睡的時候,同事買了下午茶啊啊啊啊啊啊。天阿!!是下午茶!!!!立馬振奮精神,還畫了一篇沉思,威力是不是強大XD

 

0625-解救上班族的下午茶2.jpg

自己家閃亮亮實在有點累。不過這個蛋糕真的很好吃Orz

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直以來,我印象中的相機包都是長得四四方方,完全不符合人體工學、背起來又累又重又不方便。然後摩爾大哥就推薦這款雖然不是他設計的,但主要是針對女生的「蛋形」包款,當然就來試試囉~

0619-Walco相機包-1

Walco O Bag|單車運動式單眼相機包
官方網站:http://www.walcodesign.com/tw/ 

------ 老摩推薦  品質保證 XD ------

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次去看了《我的性愛六堂課》,一開始還以為只是一部單純”性”來”性”去的電影,沒想到整個看得過程當中都還滿順暢又愉悅,沒有令人超級害羞的場面。好吧,有時候會讓我沒辦法直視螢幕~這時候少女心就跑出來害羞了。XD

 0621-我的性愛六堂課-01

阿玻評分:7.5顆愛心(滿分10顆)
有時候盲目追求的不等於真正想要的。 

「簡介」

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0613-未雨綢繆

前幾個月買的GRD IV之後,就一直在物色尋找相機包,可是總感覺時間地點都不對,怎麼樣都找不到。就在今天,終於知道是為什麼了...

因為我老早就已經買好了XD  堪稱神級的未雨綢繆與命運的安排!這個相機包就躺在辦公室的抽屜裡。(是N百年前買的小包包,不論是大小、外觀、還是內餡都剛剛好)

 

 

, , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0610-午餐好難吃

今天中午去銀行辦點事情,再過馬路時,發現了公司附近另外一個上班族會聚集的吃飯地點。就在把事情辦完之後,大約還剩下半小時的時間,想說就去吃吃看這個新發現的地點,走進小巷當中,找了一間人比較多的麵店,就坐了下來。老闆親切熟練的煮麵,店員則是面無表情的說:「妖吃什麼?ㄋㄟ用還是歪帶?」「內用,一碗茄汁牛肉湯麵,謝謝。」我回答,隨後就走進店裡坐下,等著享用午餐。

 

 

結果...難吃死了!

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

0606-公司沒網路

今天一早進公司,想說一如往常打開facebook吃早餐,結果居然沒有網路...

在家裡沒有網路還可以看電視;公車上沒網路可以發呆;房間裡沒網路可以睡覺;走在路上、電影院、遊樂場、書店本來就不需要網路...但在公司...在公司沒網路我要幹嘛?  期間大概斷網1個小時,這一個小時說有多漫長就有多漫長。又不能明目張膽的玩手機。(沒錯,當大家都沒事的時候,拿起手機當然就是在玩的刻板印象,千萬不要輕易嘗試!)

 

, , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0604-黴菌的日子 

今天天氣大轉變,開始下起大雨,甚至落下冰雹,還請大家注意安全、記得攜帶雨具。

最後最重要的是黴菌大軍入侵,還請嚴防香菇生長!

 

還記得上上星期的豪大雨,然後上星期的高溫豔陽,我打開放包包的櫃子瞬間,發現某個包包上香菇叢生...火速拿到洗包包的清洗店去,在月底這個拮据的moment,還是要花600塊拯救一下這個小包包...T^T  接著今天又下起大雨,潮濕又溫暖,根本就是黴菌的溫床啊!看來除濕機要上陣一段時間了。

, , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0603-CANDYCRUSH

就在昨天夜晚,我的Candy Crush追上仙貝了~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

值得紀念的一刻啊!接下來就可以不用再玩崩潰的糖果了,因為我的目標已經達成XD(<--指的就是讓仙貝驚慌失措+一臉震驚)

還記得第一關的時候,仙貝還用嗤之以鼻的口氣說:「哼,之後就會超難,你慢慢玩吧!」(<--maybe他不是這個口氣,但我聽起來就像是個挑戰!所以!Challenge ACCEPTED)經過了這短短的數十個星期,經歷跟別人要過關的票、玩到手機發燙、差點在公車上尖叫,還有學妹都不肯給我一條命的人生歷練之後,我成長了。最後,也達到目的了!Challenge Completed!XD

 

, , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()