目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0822-我可愛的同事.jpg

 

說到工作上可抱怨的事情誰沒有,但這次不是這個主題。(因為可能會打出髒字XD)這次決定出遠門,工作即將告一段落,開始回想過去曾經工作的情況,而當中印象最深刻地,依舊是人生中的第一份工作認識的一位奇女子「寶貝婷小姐」。

寶貝婷是與我年紀相仿,跟我同樣是新人的同部門同事,剛開始內心是既期待又害怕受傷害,沒想到似乎沒有磨合期這種東西,那一年的工作時光中,我們一直都很輕鬆、很開心的氣氛,就像朋友一樣, 還會討論彼此的感情生活(女生嘛~)y5b+gGJnahcOHsaI538L8SKD2Js=.gif 

相處的感覺就像是宿舍室友,只是我們住宿時間是每天8小時。有次他利用空檔,用筆電的攝影鏡頭拍起四格漫畫,我利用空閒畫「便當戰爭」的海報;忙不過來時,會互相cover工作;給作品意見時,也幾乎不嘴軟XD 那段工作時光,每次回想起來都很開心,雖然才認識短短1年,但莫名的信任對方,總是讓人覺得真是不可思議的緣分。

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天,仙貝給了我生日禮物啊啊啊!自從去年「完全出乎意料之外的驚喜」的禮物之後,這次這麼突然的拿到讓我有點來不及反應(不知道應該期待還是害怕)XD但還是把這件事情紀錄下來(開始後悔以前沒有好好紀錄),畢竟每年的生日有朋友記得,是件幸福的事情~

下次應該要讓仙貝事先說要送禮物,這樣可以開賭盤猜猜會收到什麼!

0801-Happy monster-1.jpg

 

線索1:據說是仙貝去香港玩得時候,專程買的。

, , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()