目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次買廉航的機票都會以價格為主,所以就算是很早很早的班機都會想說咬牙撐一下就過了,然後真正執行的時候就有點想打自己XD 因為經歷前一天清晨三點起床準備搭飛機、下午爬樓梯、傍晚逛市區之後,整個人都要虛脫了! 第二天就像熬了好幾夜,沒有什麼腳力跟精神啦啦啦!因此決定將第二天和第三天改為簡單的行程。(效仿義大利的悠閒氛圍啊~~躺)

0429-Florence-01.jpg

噢啦!好吧,其實當時太靠近崖邊...我有點驚驚="=

LINE

POINT「五漁村|Cinque Terre:Mararola」

, , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從到英國之後,使用雙腳走路的頻率大概是台灣的十萬倍,真的是...十萬倍(好啦,是粗估...好啦!是誇飾,但腿力絕對是越發健壯了)尤其是每次出去玩的時候,為了多少節省一些交通費,都是選擇能走就走,而這次到義大利真的走到深處無怨尤。不過其實這次到義大利主要的目的是為了位在波隆納的國際兒童書展(Bologna Children's Book Fair),想說都已經來到義大利,就多安排個小行程吧:) 因此我們一行人就先來到美麗的皮件之都,佛羅倫斯 Florence啦!

0428-Florence-01.jpg

迷失在美麗皮鞋、皮夾、皮包包的女孩們。

LINE

首先來個小介紹,還有一些小Tips關於這趟旅程吧!

, , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0417-band-4.jpg

BAND APP手機登入畫面。
Official Website官方網站|http://tw.band.us

 

來到英國之後,發現手機網路通訊之重要,因為總是想要保留跟台灣與英國的朋友互相傳的照片、聊天的內容,這樣才能作為未來幫助回憶的一部份(雖然我有喜歡有事沒事就寫個網誌記錄一下,但聊天內容就這樣放上來實在也挺害羞的XD 畢竟Girls talk還是保持低調就好~)

, , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好不容易大概熟悉整個地理位置,但我們卻要離開了Orz 這就是所謂的快樂的時間總是過得特別快,理解能力也在最後一刻變得特別好的道理吧?最後一天的行程意外順暢,滿值得記錄的XD 因為我們的歐洲之星是在傍晚六點左右,所以早上整理完行李快速check out → 寄明信片 → 到Paris Gare du Nord寄放行李 → 前往聖心堂 → 吃CHEZ PAPA → 逛逛協和廣場 → 回車站

0408-France-10.jpg

LINE

POINT「最後一天行程的雜記」

因為這次到英國留學,加上真的都有認真努力的學習,打賞自己到附近的歐洲國家去遊玩。(但是都有預算限制)每到一個國家,都會找景點的明信片,寄給阿爸跟阿母,希望未來我能夠帶他們到這些地方玩一次,沒有預算限制的那種!也因為這樣,所以剛好將各國的郵筒拍張照片了

, , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來到巴黎的第四天,終於我站戰神廣闖上觀看艾菲爾鐵塔。明明是座鐵塔,卻莫名的浪漫和感動~或許是因為跟影子一起的關係吧?現在想想還是有些感動(忍不住擁抱!)

0404-France08.jpg 

LINE

POINT「羅丹美術館 Musée Rodin: Accueil」

早上選擇羅丹美術館,節省我們下午走到艾菲爾鐵塔的時間。羅丹美術館其實原本是一座豪宅,在庭院中擺置了許多雕塑品,但我自己最多只知道「沉思者」,其他的就變成觀光客學pose拍照的伎倆。原本走古典傳統風格的羅丹,因為在義大利受米開朗基羅的影響,再回到法國後,轉變成為現代藝術的雕塑大師。

, , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()