目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次特地來參觀學習明年即將要面臨的展覽,加上聽tutor們說下一屆會有不少台灣人來上課,更應該要好好記錄這一切才是!這屆學長姐從場地、場佈、拉贊助、賣作品募資金等開始策劃,同時還要為Graduation Exhibition與Bologna Children's Book Fair準備作品,對於身為同門科系的我來說,真的很能感同身受他們肩上極大的壓力。

0524-Graduation Show-01.jpg

展場是在倫敦的Candid Arts Gallery。
Address|5 Torrent Street, London ECIV INQ

LINE

, , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這其實才是這次前往義大利的主因,前面的佛羅倫斯只是小小偷閒XD。

為什麼會要專程來參加這個展覽呢?因為阿玻念的科系在波隆納書展擁有獨立攤位,提供學生擺放作品,讓各國出版商觀看,Tutor們也會協助談論童書合作等等。這個著實是個難能可貴的經驗和機會,所以不論是應屆畢業生或是下一屆學生,幾乎是全員出發來看情況,為今年/明年的自己做準備!(握拳)

0504-Bologna-01.jpg

波隆納國際兒童書展的大門口。

 LINE   

, , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()