目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在回想自助旅遊的這些地方,雖然說不上每個著名的觀光景點我們都有走到,但用自己喜歡的方式去遊走在各個國家,卻也留下深深的印象。希望未來有機會還是能夠再次造訪:目 因為對我來說,旅遊是為了讓自己增廣見聞、放鬆心情,最重要的是調整被約束的想法與思考。

0626-France-31.jpg

旅遊就是要開開心心的走走跳跳啊~

LINE

 POINT 「第三天:巴爾|Barr」

, , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得之前一段時間都在寫論文和製作Project,持續一個多月不是在圖書館,就是宅在家的生活。唯一排解能夠排解壓力的方式,就是查查有什麼便宜的飛機票。而真的就這麼剛好的查到前往東法史特拉斯堡Strasbourg來回機票居然只要 £40 (折合台幣約2,000元),剛好又有地方可以借住,省了大筆住宿費,這麼多誘因,又有論文壓力...就訂了八天七夜的旅途XD 而且到Hand in的前夕才回英國。好在所有Project和論文再出發前都全部準備好,所以帶著愉悅暢快的心情出發!(仰天長笑XDDD)

好的,回歸遊記正題,只是這次因為是在論文期間決定行程,一直到出發前也都在忙些有的沒的,心想俗話說的好:「計劃永遠趕不上變化」,所以索性不計劃了,秉持著船到橋頭自然直,總有地方可以去!所以完全沒有安排任何行程,把行李整理好之後就出發了~結果雖然沒有事前安排,每天行程依舊滿到累垮~這就是為什麼我們喜歡不安排行程啊~

0605-France-01.jpg

抵達時天氣非常好呀呀呀~~

LINE

, , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()