目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道從什麼時候開始習慣會使用手機裡的「備忘錄 Notes」記錄一些事情。(可能一方面也是懶得再找新app吧XD)不過一直以來在備忘錄的同步設定都有點混亂,這次要重新打的文字實在太多,所以還是乖乖地重新設定一次了!順便也把教學記下來,免得之後要再次設定的時候,又要重新尋找:)許久沒有寫教學...有點生疏了,若是有不清楚的地方,還請大家不吝留言。

先從手機端開始
「設定 --> 郵件、聯絡資訊、行事曆 --> Gmail --> 備忘錄」

0718-備忘錄同步-1.jpg

 

, , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

爬山雖然已經踩了幾百顆檸檬,但隔天依舊精力充沛的跑行程~接下來是要騎腳踏車出發到德國買菜,做DB到海德堡,最後幾天在史特拉斯堡悠閒走走畫畫,準備回家:)很豐富而且完全運動的行程,讓這八天七夜有些難忘!

0702-France-13.jpg

所有觀光內容、車程、觀光都自己計劃,這九個月的旅行,收獲良多!Let's Rock!

LINE 

POINT「第五天:德國凱爾|Germany, Kehl」

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()