旅遊時,大眾交通工具十分重要,雖然基本上都已經可以在網路上自己買到票,但有時候會需要一些小小竅門或是運氣...我自己試過自己買、請朋友買、一起合買、現場買等等,可能因為我與「火車」有著難以言喻的緣分,基本上各種好與壞全都遇到,所以很難直接說哪種模式比較好,這次有榮幸可以體驗使用EuRail Pass在歐洲到處走,也藉此分享使用心得,之後就看大家怎麼選擇了。

0722-Gobytrain-01.jpg

感謝 飛達旅遊 GoByTrain 坐火車去旅行 贊助提供

LINE

EuRail Pass歐洲火車通票種類眾多,包含多國火車通行證、雙國火車通行證以及單國火車通行證,各種類當中有已經搭配好國家的套票,也可以自行選擇;選擇指定日期或彈性日期搭乘等。訂購通票時可以針對每個人不同需求做調整,算是相當有彈性的。不過這些通行證只在歐洲以外的地區販售,所以若有需要,則須事先購買。而且他們主要提供非歐洲、英國、摩洛哥與前蘇聯國籍的居民,或是在歐洲以外有工作證且居住滿六年以上的歐洲人購買。

, , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()