0212-水由白十-01.jpg

比起滑溜溜、香噴噴的沐浴乳,我比較喜歡較為純樸、清爽的肥皂,漸漸地也不知道從什麼時候開始,就變成肥皂的愛好者了?這次會要寫關於肥皂,其實是前一陣子因為阿爸夏天屬於大量流汗的體質,不洗澡會悶出汗疹,可是一天洗上三次也會有小疹子...我想到的解決辦法就是找找看有沒有“低刺激性,但也具有清潔功能”的肥皂。然後好朋友之一,大頭剛好最近在「水由白十」手工皂品牌工作,聽完我的困擾之後,就拿了一個良心皂試用品說讓我體驗看看感覺,因為要買給阿爸用的,所以還是自己先試用看看感覺,會安心一些,真是個好建議!身邊突然有個小專家,瞬間有種遇到活菩薩的fu啊。

sym-1

試用良心皂後,不論是起泡程度、清潔的乾爽度與沒有過重的氣味各方面我都覺得很不錯。而在製作過程和用料方面,則因為大頭先前也為了幫阿母解決手指嚴重脫皮的問題,自己先試用過良心皂,然後阿姨使用過後也覺得改善很多,這可是100%讓人放心的私密使用心得,所以使用過後,就買了三個「良心皂」寄給阿爸,他也很是喜歡,說~很久沒有看到這麼傳統的肥皂了。

LINE

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()