星期六下午我跑到君悅開房間(多希望能夠開開看XD)參加Lenovo的新品發表會,這個活動對於最近不停抑制購買慾望的我來說,簡直是火上加油,阿Ben不知道已經幾次阻止我想要衝動買筆電的行為了。

所以接獲活動邀請還不敢跟阿Ben提起,一直到活動當天跟他說我要去君悅一趟時,
他居然回答:等等!你想要幹嘛?!ff7e2b6685773c6c115f37e286c7a8ad

哈哈哈,好害羞。結果阿Ben覺得太丟臉,就沒有跟我一起出席…

1125-Lenovo-1

Lenovo官方網站:http://www.lenovo.com/tw/zh/ 

 

1125-Lenovo-2

進去大廳之後,立馬找到指示牌,咚咚咚的跑到2樓去啦~

 

發表會主要介紹怎麼樣都「型」的360度摺疊Ultrabook,「IdeaPad YOGA」和「ThinkPad Twist」。
最可怕的是這兩台不論是在價格或重量都符合全世界女生在要求筆電時的特性…
(自以為全世界的女生選擇筆電條件都跟自己一樣XD)

1125-Lenovo-3

台上邊介紹、邊滿頭大汗的是Wesper(資深產品協銷工程師)

 

 

 LINE

介紹三吸產品怎麼能夠忘記規格,首先來看「IdeaPad YOGA」有13吋和11吋。

1125-Lenovo-4

1125-Lenovo-5

 

在現場實際使用IdeaPad YOGA時,拿在手上,比我想像中的輕很多,而且整體的造型包含外殼、鍵盤、螢幕顯示等等,都有達到心目中理想的筆電標準!尤其!他可以反折阿,哈哈哈,天阿~這對於我這種動不動就愛移來移去做事情的人來說…真的是很方便操作~ 

如果有需要超詳細的內容,不妨參考我們國內超專業的Mobile01,點我進入。其中從展場Showgirl、電腦開箱、全視角看機體、實體測試和使用經驗等等整個詳解到不行!

 

 

LINE

而另外一個則是讓我更加愛不釋手的「ThinkPad Twist」!
在現場先操作了IdeaPad YOGA之後,再使用ThinkPad Twist,短時間內,兩台機器的使用,不知為何深深的覺得當時手中Twist簡直跟自己是天造地設的一對(大概就像瓊瑤小說的劇情發展)。

y5b+gGJnahcOHsaI538L8SKD2Js=.gif 

1125-Lenovo-6

 

現在仔細想想,可能是因為Twist在變身成平板電腦時,螢幕是覆蓋在鍵盤上;
而IdeaPad則在360度反折變身成平板電腦後,鍵盤就朝外了。(下面有圖示)
這樣在手拿使用時,我比較沒有安全感,感覺別人隨時可以操作我的電腦4e2be1838928e7afa26e86855a7ed0cb
所以個人偏愛Twist的機型啦~

1125-Lenovo-7

 

 LINE

最後就Show幾張在現場的使用照片!我特別欣賞帳篷模式,把它倒掛在椅背上…這樣自拍真的很easy耶,雖然會有點緊張電腦會不會掉下去XD

1125-Lenovo-8

1125-Lenovo-9

 

 

LINE 

這次去參加,拿到兩個小獎品。一個是手環4G隨身碟和帥氣瑞士隨身2G刀!
哈哈哈,整個亂取名字,反正想說…我自己也已經有USB了,就拿出來跟大家分享吧! 

1125-Lenovo-10

 

獎品:帥氣瑞士隨身2G刀x1
畢竟我只注意價格跟重量,整個感覺很落漆耶XDD
因此只要留下「報數+最近有沒有看上什麼筆電可以推薦一下?或選擇筆電要注意的條件?」
就可以參加抽獎!活動時間:即日起至12/08,將在12/10此篇文章與粉絲團公佈得獎者。謝謝

1125-Lenovo-11

 

 


 得獎人:「1號:Punke04」,感謝所有參加抽獎的朋友。
還請得獎人於12/14日前,將姓名、地址(郵遞區號)、電話,mail給我唷! 

1210-1


 

我真的很愛可以翻轉的東西...(毫無抵抗力5f8afb9906925d84d8fcb0e2a028df43)BTW,12月初資訊展就開始了!
有興趣的朋友也可以到那裡找找呀XDDD 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

阿玻的畫筆兒

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • punke04
  • 「1+MBPR+沒別的,只接受apple」
  • 感謝你參加啦~我是很心動apple的筆電,
    但他的價格實在讓我不敢恭維((退卻

    不過我也還是會害怕再度換回windows會讓自己徹底崩潰XD

    阿玻 於 2012/11/26 22:59 回覆

  • more
  • 2+MBPR+沒別的,只接受apple
  • 所以現在是打算被Apple佔滿嗎...
    她就很貴齁...=3=

    阿玻 於 2012/11/27 17:21 回覆

  • more
  • 如果MAQ出筆電相容機,我一定會通知你.....XD
  • 哈哈哈,好阿!只是那時候會不會已經世界末日了...

    阿玻 於 2012/11/27 17:21 回覆

  • 波貝仙
  • 我也好想要這台筆電喔(轉)
    360度耶(不過我很怕被我折壞了)
    應該至少有個十年保固吧!!!!!
  • 超想要有,只是,仙貝兄
    你有要參加的話,記得要報數耶!

    保固十年的公司應該只有你能開唷((啾咪

    阿玻 於 2012/11/27 17:22 回覆

  • 張宴宴
  • 3 + MBPR + 好想來一台APPLE用用~~~~~
  • 現在是直接複製上面的話嗎XDDD
    你應該也要考慮一下筆電才對阿?

    阿玻 於 2012/11/27 17:23 回覆

  • 張宴宴
  • 輕巧跟方便真的是超吸引人,可還是要顧慮到他能不能順利地跑呀~RUN~~~~
  • 這個就變成要買來用才知道了((搓下巴

    阿玻 於 2012/11/27 17:23 回覆

  • people
  • 4+ MBPR + 真的是很吸引人
  • 所以現在只有MBPR的市場了嗎?((抖

    阿玻 於 2012/11/28 00:49 回覆

  • 蹤影本人
  • 5 + ThinkPad Twist + lenovo
    硬是不打apple.........................................iphone5我來了
  • Darling,你要買給我嗎XDDD

    阿玻 於 2012/11/28 01:10 回覆

  • 香小魚
  • 6+VIAO系列+我是膚淺的人~光看logo我就....
    可是看了這一篇又覺得..ThinkPad Twist好像也不錯耶...完了我又要拉鋸了...XD
  • 哈哈哈,VAIO系列的我比較少看耶!
    所以現在LOGO設計也是考慮之一((筆記XDDD

    阿玻 於 2012/11/28 12:14 回覆

  • 香小魚
  • VAIO的缺點是~我經常打錯他的名字...XD
  • 我一開始也打VIAO,接著看到你這個留言,趕緊修改((羞奔

    阿玻 於 2012/11/28 12:15 回覆

  • 達
  • 7+MBP Retina+當然是看顯卡(對於遊戲和設計都很重要!!!)還有CPU囉~~~!!

    容量不購與沒有CD槽都可買外接!!!(反正就是要蘋果就對了(?))XDDD

    之前曾試過HP系列(爛到想殺人)還有Vaio系列(的確是PC裡面算最穩的了),但是我只能說蘋果真的是一條不歸路....一踏進去甭想出來(只有你吧!)XDDDDD

    我已經再也受不了那Windows無時不刻變身急凍人的特性了!!!!!媽啦!!!!就算兩秒按一次Ctrl + s 還是跟不是上它的急凍速度!!!!! Otz

    親愛的~還是選MBP+Retina吧~~~
  • 我想我應該拿不到這台筆電了
    明明就是講Lenovo,可以全部推薦MBPR~擺明的拆台XDDD
    (雖然我也很猶豫到底要不要回頭,俗話說浪子回頭金不換,
    但也有人說放下屠刀,回頭是岸阿!)

    阿玻 於 2012/11/28 16:05 回覆

  • 達
  • 哈~雖然很想要幫你衝筆電,但我不能昧著自己的良心啊(你哪來良心)!
    沒辦法,我被MAC寵慣了,大學時期的LR+PS+FCP+AE全開是它的全盛時期...因為它,我在最後一秒交出了無數個期末作業,導致我不會被當掉...它是救星(啥)

    Lenovo我沒有用過,但是我很多朋友都有在用,雖說電腦性能本身大概大同小異啦,但是配上Win8...太太~還是要三思啊!!!
  • 哈哈哈,這是最後的補刀嗎?
    不過Win8是也讓我退卻沒錯...好好的幹嘛要這樣為難自己==
    但如果可以還是幫我衝筆電吧XDD
    至少這樣我可以寫篇更中肯的文章,名叫:「浪子的回頭值不值」

    阿玻 於 2012/11/28 16:16 回覆

  • Jing
  • 8+Lenovo Thinkpad Twist+輕便及方便性也很種要!!
    雖然上面說的MBP很吸引人沒錯啦,但是像我需要天天揹他上下班的人來說,MAC 2KG的重量讓我有點退卻啊...
    外加多加了那些硬碟+CD槽,還有重得要死的變壓器...過不了一年大概就脊椎側彎了!!!
    所以啦~那個1.58KG的確很吸引人,而且它的intel i5 core其實已經夠用了,容量又大(普通MAC是320GB吧),價錢又很棒!!!!比MBP少三萬耶!!!!!!
    聯想是中國大牌,送廠修也比讓MAC坐飛機橫越太平洋近多啦!!XDDDDD
  • GAN,最後一句話到底是錶誰呢XDD
    不過說到重點...價格真的比MBPR便宜太多了!
    而且對於其他的分析讓我不禁懷疑,Jing之前該不會在lenovo做過吧XDD

    阿玻 於 2012/11/28 16:28 回覆

  • Jing
  • 這應該是之前旅美被北京籍死黨(啥)灌輸的觀念XDDD
    她是電影動態腳本繪圖師,喜歡用iPad但堅持不愛MBP系列~讓我也不禁傻眼!!!
    最近我另一位平面設計師的朋友也因剛剛買MBPR 15"跟我大抱怨重量~只能說人各有志啦~大家在乎的點都不同!!!!
    我的話基本上價錢真的還滿重要的~~~畢竟以現在的科技,電腦真的都不會差太遠啦~只是你爽不爽錶它而已XDDDD
  • 這年頭這麼中肯的人不多了((拭淚
    不過iPad是不怎麼合我的胃口,根本原因是因為我就是個電動白癡,拿台iPad不玩電動要幹嘛!

    然後身為一個平面設計師,鉛筆、彩色筆、水彩筆、手寫版的筆拿的太久,常常會連自己的包包都嫌重XDD

    最後在價格的部份,現在物價上漲,鈔票越來越薄,我也挺擔心現在這些錢擺著之後只會變成花一萬塊買麵包之類的杯具!不如現在爽快的花掉,你說是不是

    阿玻 於 2012/11/28 17:45 回覆

  • 蘋果米
  • 可以轉來轉去
    我怕我會沈迷在轉來轉去
    而忘了它是電腦XD

    筆電比較喜歡sony說
    可是當家的一直想把他的apple macbook給我
  • 誰!?你的當家是誰!我可以接手阿XDD
    給我吧~~((接!
    p.s.蘋果米兒~如果參加活動記得要報數唷!

    阿玻 於 2012/11/28 18:46 回覆

  • 我也想要會下腰
  • 9 + ThinkPad Twist + lenovo 我好愛小紅點!!
  • 哈哈哈,是說鍵盤上的小紅點嗎?

    阿玻 於 2012/11/29 15:32 回覆

  • 豬女
  • 看來我得要去敗一台!感覺好棒的樣子,還可以多角度~啊玻你參加這活動會得到這些嗎?
  • 我還沒有辦法辦到這個耶XDD
    如果有拿到,應該也會拿出來跟大家分享啦~

    阿玻 於 2012/11/29 15:32 回覆

  • 菲菲
  • 18+ThinkPad Twist!!!+Lenovo
    我也覺得Twist與我天造地設耶!
  • 菲菲,你的報數怎麼突然跳這麼遠XDDD
    我覺得twist真的很不錯耶((握手

    阿玻 於 2012/11/29 15:33 回覆

  • 蘇小育
  • 19+選擇筆電要注意的.....螢幕又要夠大,鍵盤又不要太小、電池撐得久又不會太大顆、變壓器不會太肥、還有光碟機、夠多的USB插槽,以上通通要有,但是還要輕巧好帶無負擔
    再加上性能強大、執行操作快到都不用等最好,還有保固送修的地點越近越好,送修馬上好不用等更好,用到想換了卻還用不壞就更棒了!
    綜合以上條件當然還不要太貴,比iPad便宜就更好了!

    講了這麼多,就選史上最雷人小筆電好了
    http://www.youtube.com/watch?v=DsOo8RsoeFM
  • 蘇哥同學,
    你的這段留言應該要供奉成為各大3C商品的指標阿!!
    完全命中消費者的需求!
    最後你的史上最雷小筆電著實令我歡笑XD
    永遠不會中毒。實在太神了,一台只要1699人民幣!

    阿玻 於 2012/11/30 14:08 回覆

  • JEAN
  • 20+Lenovo 就看上她這台呀!!翻來翻去好酷 尤其廣告歌讓我心情飛揚
  • 哈哈哈,那個小USB很可愛耶((整個搞錯重點
    這星期資訊月耶,可是我不能去...Orz 殘念

    阿玻 於 2012/12/04 10:22 回覆