0409-杯具了

不論是在上傳或是下載...一直以來認為電腦裡存在著一個很可怕的設定,那就是:「電腦預設按鈕」。

像是我這種熱愛狂按Enter鍵的人,一旦我的背景上傳作業遇到跳出視窗,它的預設值在「取消」的位置啊啊啊!(絕對不是我沒有耐心,而是Photoshop或是Illustrator迫使我這樣做阿!!)

 

 

 

然後因為這個不幸的Cancel鍵,好不容易上傳或下載N百分鐘的檔案........

就要重新上傳、重新下載  jVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gif  jVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gif  jVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gif  jVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gif  jVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gif

重新這個詞真的壓力很大!絕對沒有誇張,當你工作的時候,聽到有人跟你講重新,理智線應該是會爆裂的(所以我一直避免這個情況)。但是卻一直逃不掉這個可怕的設定值啊啊啊!對於一個喜愛使用網路空間的人來說,不就是個極大的折磨嗎?不就是要逼死我嗎?!

到底是為什麼要這樣對我啊啊啊~~~~~~~~~~~~((痛哭流涕

 

 

 

 

 

最後:張大頭、仙貝。我不小心把上傳到Google雲端的照片刪掉了,所以再等我重傳吧!   啾咪 >.。

(其實重點是這句話XDD,我知道你們一定會原諒我的!5f8afb9906925d84d8fcb0e2a028df43  下班~掰!)

 

 

文章標籤
創作者介紹

阿玻的畫筆兒

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Pencil Box
  • 這真的是個很惱人的設定呀!!
  • 對啊!而且有時候他自己還會跳成主要視窗,根本來不及反應...
    就按到cancel了Orz

    阿玻 於 2013/04/10 10:40 回覆

  • 咘露
  • 慶幸不是刪除健^^"
    重新傳唄~
  • 恩~Delete鍵按下後,預設值是cancel,這個可以放心XD
    除非你自己按下萬惡的Shift + Delete鍵,那就無藥醫了

    阿玻 於 2013/04/10 10:43 回覆

  • PN(P醬)
  • 默哀
  • 還好啦~只是要重傳檔案,對於我這個健忘的人來說,很是難事!

    阿玻 於 2013/04/10 10:44 回覆

  • 小魚♥
  • 三分鐘前我才發生過悲劇Orz

    一個拍得很滿意的相簿資料夾被我刪了阿阿阿阿阿~~~~~~

    手機還沒有資源回收桶可以回復........((冏
  • 刪除手機檔案真的要小心,那是移去不復返的呀~~~
    所以我都是在電腦上操做的XD

    阿玻 於 2013/04/10 10:44 回覆

  • 張宴宴
  • 我懂我懂 (嗯嗯

    不過 我的照片呢呢呢呢呢!!!!!
    (一瞬間還以為google壞了~
  • 恩恩,是google壞了啦((壞壞,打打

    阿玻 於 2013/04/10 10:44 回覆

  • ★芙小伊★
  • 還好 我比較小心 都會看過才按=口=''