0411-Candy Crush

還記得媽媽說過:「千萬不要輕易嘗試容易上癮的東西。」
媽,對不起。我真的只是想知道Candy Crush是不是很好玩而已,誰知道就接著繼續完了((無辜臉

 

 

不過第一天玩得時候很開心,隔天就想抓Candy Crush的領子,問:現在是玩「消糖果」還是玩「朋友切八段」?!!

因為過關後,要前往下個關卡前,居然要朋友寄送協助才能夠繼續耶!當時根本直接中招,無意識的不知道發了幾百封請求出去。接著在朋友的facebook上看到『玩Candy Crush的朋友可不可以不要5分鐘就發一次邀請?』才意識到那個有可能就。是。在。說。我。!!!!!caE5C4J+2FcUaox8Eepx7I6dyCf0=.gifcaE5C4J+2FcUaox8Eepx7I6dyCf0=.gifcaE5C4J+2FcUaox8Eepx7I6dyCf0=.gifcaE5C4J+2FcUaox8Eepx7I6dyCf0=.gifcaE5C4J+2FcUaox8Eepx7I6dyCf0=.gifcaE5C4J+2FcUaox8Eepx7I6dyCf0=.gif

 

我真的是只想要一個人安靜的玩遊戲,或找想要決鬥的人決鬥就好,幹嘛要搞到這樣勞師動眾!!!

 

 

因此所有facebook的朋友們,真的對不起,都是Candy Crush逼我的,不要封鎖我!

jVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gifjVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gifjVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gifjVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gifjVw6Zwl8T+DiuZbXs3o2gP+kIV8=.gif

我都拜託到翻桌了,應該ok吧?

 

 

但是...我才剛開始Candy Crush而已,再玩一下就好了。
如果有發邀請,那一定是情非得以的情況,就還是寬宏大量幫我吧! >30    然後不要切八段XDDD  

 

 

, , , , ,
創作者介紹

阿玻的畫筆兒

阿玻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 訪客
  • 好喔
  • 謝啦!BTW,留個名字吧!訪先生!

    阿玻 於 2013/04/11 19:07 回覆

  • 張宴宴
  • 看來我還是不要進入好了~ (把腳收回來
  • 別收!稍微踏進來一點就好,然後寄得幫我按邀請((這是主要的目的

    阿玻 於 2013/04/11 19:08 回覆

  • 波貝仙
  • 玩到一百關後我有點麻痺了...
    BTW我同事居然只花一個星期就把手機關卡全部破完275關
    整個我覺得超厲害
  • 平均一天玩30關,他是強迫症的患者嗎?
    不過我第一天玩也還了25關XDD

    阿玻 於 2013/04/11 19:09 回覆

  • 林艾瑪-拉拉
  • 我給妳我給妳
    妳要甚麼我都可以給妳~
  • 大概每2小時需要一個生命,可以直接幫我送來嗎 ((整個囂張的要求
    謝謝!!然後,現在大家都衝到100多關是怎麼回事!?

    阿玻 於 2013/04/11 23:50 回覆

  • 咩醬Little Sheep
  • 這遊戲實在是太奸詐了!完全徹底洞察了"人性的卑劣"!!!每次玩的時候我都會想像:遊戲的製作群一定在旁邊偷偷地笑我們這群無法自拔的蠢蛋!?但,手指卻還是不爭氣地"點"了下去……。
    (P.S.:我現在卡在45關,有沒有哪個神人弄功略分享啊!?XDDD)
  • 更可怕的是,就連功略也是從131關開始...瞧不起還沒破50的人啊啊啊!
    (我還在30而已耶~整個落後超大截)

    阿玻 於 2013/04/11 23:51 回覆

  • 林艾瑪
  • 蛤~ 我不會直接送耶
    整個很不熟
    不過你跟我要我會給你的 哈哈哈
  • 恩恩,那記得我有send的時候,都要幫我按!
    話說現在玩得有點累了((整個容易對遊戲倦怠XDD

    阿玻 於 2013/04/16 15:26 回覆

  • 想a
  • 來來來發給我=▽=寄車票給你唷♥
  • 好!沒問題((名單,筆記!

    阿玻 於 2013/04/16 15:27 回覆

  • Cristina
  • 我玩到現在手機版最高關卡才戒掉....所以繼續加油!!
  • 自從前陣子candy crush手機版更新...會一直跳出通知搞得我手機沒電之後
    就刪掉了~(憤怒的聳肩)

    阿玻 於 2013/07/17 12:14 回覆